Мы в чём-то тюльпаны...

Мы в чём-то тюльпаны -
Стремительно-строги,
Живём без обмана,
С желаньем дороги.

Мы в чём-то тюльпаны -
Воздушны и нежны,
Встаём слишком рано,
С весенней надеждой.

Мы в чём-то тюльпаны -
Приходим в ненастье,
Не выждав "осанны",
Цветём всем - на счастье.

Мы в чём-то тюльпаны -
Горды и тревожны,
Растём не по плану,
А так, как возможно.

Мы в чём-то тюльпаны -
Откроем ладони,
Чтоб вешней поляной
Наполниться в лоне.

Мы в чём-то тюльпаны -
Не столь осторожны,
И мнёмся в кармане,
Сгораем подкожно.

Мы в чём-то тюльпаны -
Из крови Дракона,
Любовью дурманим,
Венчаем короной.


Рецензии