Синдром

Вот и всё. Эфир пролетел. До новых встреч.
Мы теперь с одной стороны баррикад.
Лицемерие — не попавшая в цель картечь.
За такое когда-нибудь всех обещали в ад.

Но гораздо раньше, чем ад, который потом,
Ежедневный, как старый детский кошмар,
Недоступный рай за левым бортом,
А на судне вовсю полыхает пожар.

Капитаны своих не бросают судов,
Курс на север, салаги, поднять паруса,
Впереди огни больших городов.
До эфира ещё полчаса.


Рецензии