Памятка о Сочи

    Плоть, твоя,  чаровала  красою.
             осознал, что  любви нет цены.
Так  увлёкся тобой, что не скрою,
               до сих пор проявляются сны.
               
  Ты, пиитом меня  величала,
              а я   барби, тебя   называл.
Не познал, что нам чайка кричала,
                предвещая свиданий финал.
  Там влюблялся в тебя я всё круче,
           тот курорт был для нас парадиз.
вот, в стихах, то что было озвучил,
          ну прочти мой нежданный сюрприз

   Толь давно, толь недавно,  то было,
             быстротечен  курортный роман.
То, о чем мы шептали, забыла,
               да и мне  не угоден дурман.             
   Вспоминая те дни, я  не каюсь.
             жаль, завяли они, как цветы.   
До сих  пор Сочи я вспоминаю.               
             Не уверен, их помнишь ли ты?


 


Рецензии