Между прочим

Между прочим, между прочим,
Спать хотят игрушки ночью.
Раз укладывали спать
Иру долго на кровать,
Кукла с зайчиком на стуле
Не дождались и заснули.
Спали бедные игрушки
Без одеяла, без подушки,
Не в кровати, а на стуле
Из-за Иры-капризули

 В. Кодрян


Рецензии