О Терезе Мэй и не только о ней

Тереза Мэй, в пылу антироссийской риторики, легко допустить, может отравиться собственным ядом. И снова обвинят Россию... Выйти из Евросоюза, чтобы войти в состав Мирового океана. Спасибо, что спасает наших дипломатов.

Одним махом можно не только побивахом, но и обнимахом.  В. Путин обнял жителей Севастополя, показав это на себе любимом.
Все тронуты, кто в большей, кто в меньшей степени. Всенародно любимый и принародно любящий.

На пути Путина встал Грудинин. Удастся ли дзюдоисту взять его за грудки? 

Люди, находящиеся за чертой бедности, ближе всего к порогу смерти.


Рецензии