Кто я такой, чтоб с этим спорить..

            Сама судьба мне наказала,
Пожить за тех,уже ушедших.
    Кому досталось слишком мало,
Покой безвременно нашедших.

 И кто я есть,чтоб с этим спорить,
Наказ понятен,жив и буду.
   Своей судьбе в вопросе вторить,
И проявлю себя повсюду.

     Да,буду жить,влюбляться-тоже,
Писать стихи,любить природу.
   Гулять по парку в день погожий,
Встревать во всё не зная броду.

  Набью себе,как в юность-шишек,
Возможно даже дом построю.
        Но вот опять родить детишек,
Увы,останется мечтою.

              Ну ничего,сажать деревья,
Ещё могу,пока есть силы.
              Такое мне предназначение,
Судьбой дано-жить не вполсилы.


Рецензии