Зашла в кафе...

Зашла в кафе я в поисках тепла, уюта и чьего-то настроенья...
Присела по привычке у окна и наблюдала за толпой в сомненьи,
Всё показалось мне пустой игрой, всё глупости и баловство мгновенья,
Дождь барабанил по листве и ветер уносил кусок дизайнера творенья...
Мой кофе стыл, и стыли мысли, взор неподвижый ждал спасенья,
Казалось я сейчас пойму, узрею, за грудки схвачу...но сожаленье...
Я как всегда, схватила воздух, и душа лишь ощутив прикосновенье
Остановилась не дыша, в надежде ощутить везенье...
Ответы знаю на вопросы, и может в них моё спасенье,
Но неизвестен мне пароль, от подсознанья откровенья.


Рецензии