А мне так хочется порой

А мне так хочется порой
 Увлечься  детскою игрой-
 
Построить город из песка,
 Где жизнь прекрасна и легка !                .

Где нет запоров у дверей,
 И нет разбитых фонарей,
 
Сосед к соседу ходит в гости,
 И за спиной не "моют кости!"

Где нет печальных матерей-
 Все хорошо у их детей!
 
Где дети старших уважают,
 А те,детей не обижают !

 Над синим морем чайки кружат,
 Войн не бывает-люди дружат !                .

Где нет собак бездомных,кошек,
 И нет с решетками окошек.

 Полно деревьев и цветов,
 Ну вот - мой город и готов!
 
Хожу по чистым тротуарам
 И времени не тратя даром,

 Вам ЭСМски рассылаю-
 И в город свой вас приглашаю!                .

Здесь хватит места для друзей,
 И жить с друзьями веселей!
 
Хотите знать где город мой ?
 В моей душе ! Ну,кто со мной?


Рецензии