февраль прошел

Февраль прошел
И неспеша, сам канул влета
И не была никем согрета
Его холодная душа
Что,так просила лета

Февраль прошёл
И неспеша,сам канул влета
И никого он не согрел
Пока ещё ,был сам у дел
До конца света

Не зляться-
Плачут феврали
Попробуй слёзы им утри
И ,ты увидешь ,что внутри
Они как лето

Мерцают тускло фонари
А ты попробуй
Их протри,и сразу
Станет в  мире
Больше света


Рецензии