Братишке

Ты ушёл из мира в пустоту,
Ты ушёл,оставив в сердце рану.
Не познав всей жизни красоту,
Дал сознание застлать туману.
Не могу понять,что вдруг случилось?
Не могу поверить в то,что есть.
Как же ,милый братик,получилось,
Что впустил ты в сердце эту спесь?


Рецензии