Вечная

Безмолвное время сотрет даже память
Строчки сотрутся , пожухнут листы.
Останутся старые , рванные раны
Под грудой обломков нашей мечты.

Падут бастионы , станут пылью планеты,
Уставшие звезды уйдут в небытие.
Рассыпятся пеплом наши портреты,
Но Ты как и прежде будешь моей!

Пусть и не здесь - пусть эфемерно,
В мыслях , в крови , в корнях души.
Но будешь со мною бессмертно и верно,
Стоном сердец в предрассветной тиши.


Рецензии