Объятие

Обида и слезы ребенка
Так понимается тонко:
Утешить, понять, направить...
Объятие прикосновения.

В душе непомерная радость,
Победа, успеха сладость.
Прижать, разделить, поздравить...
Объятие настроения.

Как часто встречаются двое
В большом человеческом море.
Полет любви стоит славить...
Объятие притяжения.


Рецензии