ты спишь

***
ты спишь и знаешь такое небо
большое небо над головами
ты спишь паришь - где ни разу не был

где вместе будем я обещаю
где звезды,космос,где даль вселенной
где я и ты на одной планете
где Афродитой твоей из пены
возникну в теплый безмолвный вечер
ты спишь.а я обниму руками
большую чашку с горячим чаем
ты спишь. а я.. передать словами
нельзя - как я тебя обожаю


Рецензии