Для меня он такой один...

Для меня он такой один -
Недосягаемый и запредельный,
С волшебной лампой, как Аладин
Иль из космической дали вечной...
И картины его, как магнит:
Полны загадок и притяженья,
В небесах Афрасиаб парит,
Духа предков благославенье.
Воспевает родимый край,
Словно это - центр Вселенной,
Мазков неистовых  звучный карнай,
Как мелодия любви безмерной.


Рецензии