Истерика

Беззвучно разинутый рот –
немой крик.
Возник,
пламенем вырвался из ворот
горящего дома.
Кома.
Судорогой сводит лицо.
Нервные кисти рук
вдруг
сливаются в давящее кольцо
вокруг груди.
Погоди!
Я всё ещё пробую вздохнуть
разинутым ртом.
Глотком
воздуха как-нибудь
вобрать в себя.
Слепя
слезы катятся по лицу.
Неотвратимо иду к своему концу...

11.11.99


Рецензии