Останусь лучше я ни с чем

Любимый мой, не мой мужчина,
Желанный мной и не чужой,
Но ты не мой, моим ты не был,
Моим не будешь мой герой,
И на устах другое имя,
И в сердце носишь не меня,
И жар любовного огня
Ты делишь не со мной, хотя...
Любить ты клялся не меня.
И не тябя клялась любить я.
Согласно я на ВСЁ,
А так... не надо ничего совсем.
Деленьем заниматься мерзко,
Всего тебя не получить,
А если ВСЁ мне не доступно,
Останусь лучше я ни с чем.


Рецензии