Март

   На улице вовсю,бушует Март..,
   И солнца "Зайчики"по лужам,
   Над коркой хлеба,воробьи устроили возню,
   Забыта,нет и в памяти Февральской стужи...

   Звенят,клокочат по промоинам ручьи,
   Вдруг возомнив себя,по меньшей мере,
   Горною рекою и попритихнут подбежав к реке..,
   Такое же бывает у людей,
   От Вас друзья я этого не скрою...

   Отброшу все условности назад,
   И сердце я своё Весне открою,
   На улице вовсю бушует Март,
   И это мне приятно вдвое...


Рецензии
Да, увидел картинку из жизни.
И даже услышал:
"Звенят,клокочат по промоинам ручьи".

С уважением, Айрат Мустафин

Айрат Мустафин   09.04.2018 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.