Малышу-Валентину

Ты в мир пришёл,твой лик прекрасен,
Сладка улыбка словно мёд .
Твой нежный взор ещё не ясен,
Но он теплом растопит лёд .
Ты одарил весь дом улыбкой,
Даря всем счастье вновь и вновь,
Ты не являешься ошибкой,
Ведь в мир принёс с собой любовь.
Тебя назвали Валентином,
В честь дня влюблённых всей земли,
Расти как на кусту малина,
Не будь рыба на мели.


Рецензии