Спасибо всем за поздравления!

*****
Спасибо всем за поздравления,
с утра подняли настроение.
Спасибо за открытки все с цветами.
Мечтаю встретиться я с вами!
Сегодня день у нас прекрасный.
Кто может до меня добраться,
встречаемся у дачи на поляне.
Друзья, я буду рада встрече с вами!


Рецензии