Кофе соло...

И незнакомкой  в городе своем,
Впервые словно. Я в кафе любимом
Смакую кофе. Празднуем вдвоем.
Все что вокруг меня - проходит мимо.
Лишь роскошь одиночества и я:
Без имени и возраста.  Свободна,
Пьянею, вкус и запахи манят,
И, наслаждаясь одиночеством сегодня,
Себе самой принадлежу чуть-чуть,
Уйду, когда решу и захочу уйти,
Сейчас я делаю лишь то, чего хочу
Лишь вкус  и запах кофе на пути.
Смакую щедрость каждого мгновенья,
Когда могу принадлежать себе самой,
Как воздух все секунды обновленья,
Когда причины  нет и уходить домой
И нет причины оставаться здесь,
Не размышлять, что было и что будет...
Свободы шарм и запах кофе...
                Смесь
Пряного  раскованного чуда.


Рецензии