Я ожидаю свой полёт

Ты умирал, я горевала,
Я виноватою была,
Но облегченье испытала:
Тебе не хоронить меня.
Вновь не изведать боль утраты
Такой что выдержать не вмочь.
Просила у тебя совета...
Ты видимо не смог помочь.
Теперь встречай меня у трапа
Мой рейс не опаздает в путь,
Я попрошу у всех прощенья
Жаль не смогу я всем помочь.
Трудней всего простить себя мне,
Предательствами жизнь полна,
Любовь не сберегла в душе я,
Любимых растеряла зря.
Печальна пустота немая
В душе тоска и маята,
И не хочу я путь продолжить
И ни к тебе ни от тебя,
Мне все равно что будет завтра,
Что было то уж не вернуть,
Я в пустоте своей останусь,
Я ожидаю свой полёт.


Рецензии