Девять вечера

Девять вечера настало,
Мне пора ложиться спать.
Каждый вечер всё в начала -
Надо расстелить кровать,
Взбить пуховую подушку,
Одеяло положить ладом,
По местам сложить игрушки,
Спрятать краски и альбом.
Чистить зубы, умываться
И потом ложиться спать.
А с утра опять с начала -
Встал и застели кровать.


Рецензии