Рязанская земля

Ты красотой и щедростью
Славишься всегда!
Великая, священная,
Рязанская земля!
Ты гордость всей России,
Твоих побед не счесть!
Живи под небом синим!
Хвала тебе и честь!

Припев:
Под ярким синим небом
В любые времена
Живи, цвети и крепни,
Рязанская земля!

Туманы сероглазые
Повисли над Окой…
Прочно  с тобой связаны
Мы одной судьбой!
Зарево весеннее
Дарит радость дня!
Ты Родина Есенина!
Ты Родина моя!

Припев:
Под ярким синим небом
В любые времена
Живи, цвети и крепни,
Рязанская земля!

Ты славишься талантами!
Ты славишься трудом!
И плывёт над храмами
Колокольный звон…
Ты гордость всей России,
Твоих побед не счесть!
Живи под небом синим!
Хвала тебе и честь!

Припев:
Под ярким синим небом
В любые времена
Живи, цвети и крепни,
Рязанская земля!

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!


Рецензии