134. Дзюдоисту Мамедову

Подарок Ваш мне душу всю согрел!
Как буд то сердце поддержать хотел!
Вам за подарок благодарна я была!
Такого я от гостя не ждала!
Видать по Вас! Вы добрый человек!
Желаю Вам! Что б длинным был Ваш век!
Успех, что б в жизни Вас не покидал!
Что б вместе с Вами Он всю жизнь шагал!
13г.


Рецензии