Возня мышиная..

Возня мышиная в политике,как в повседневной жизни,
Естественна,понятна,но не надо представлять
Её,как Божью заповедь,ведь сколько слов обманно-лишних,
Коварства от лукавого в борьбе за деньги и за власть...

И льётся мёдом каждый день с экранов телевизоров,
С полос газетных,рупором со всех сторон трубя
О честности кристальной власти лучших представителей,
Нам информация о тех,кто вдруг внезапно полюбил тебя...

"Я тот,кто нужен вам,лишь-я!"-как он красноречив,-
Всё сделаю,чтоб было жить и проще,и комфортней,
Доходы ваши вырастут в сто крат-не пожалею сил!"...
Ну,а любовь не вечна...Если,что потом не так-Господня воля"...       


 
             

 


Рецензии