Будь у изголовья

Вновь тумана дымка,
Землю, пеленою,
Мрачный, снов владыка,
-Холод, резко кроет.

Дождевой позёмкой,
С грязью, снег мешает,
Ветер,в каплях колких,
Лица истязает...

Не уютно, мрачно,
В утлом межсезонье.....
Солнца Луч!  Удача!
Будь, у изголовья!

Обнимаю тебя, Янас-Солнышко!


Рецензии