Остановите моё сердце

Остановите моё сердце,
Оно устало так страдать.
Имею всё что мне не нужно,
А что хочу  нельзя мне взять.
Устало биться моё сердце
В плену ненужных мне побед,
Не сожалею и не плачу,
Да я мертва уж много лет.
Остановите моё сердце
Ему не нужно столько бед.


Рецензии