Я так хочу ребенком быть!

Я так хочу ребенком быть!
Снова мир людской открыть!
Гулять с друзьями, прыгать в лужах
И на ночь снова сказки слушать.
Маленькой быть, беззаботной,
Наивной, искренней, простой,
Ходить с портфелем рано в школу,
Смеяться громко по приколу -
Все это очень любо мне !
Такая я в глубоком сне.
Но снова хочется мне в детство,
Мешает только самоедство...


Рецензии