Сердце, в котором живёт любовь

1.Об этом каждый мечтает
На земле человек,
Чтоб с тем, кому доверяет
Жизнь связала навек.
Тебе такая удача
Улыбнулась сейчас,
Теперь твоя вся задача
Не предать этих глаз.

Припев
Сердце, в котором живёт любовь,
Боли оно не причиняет.
Сердце, в котором живёт любовь,
Лучики счастья излучает.
Ты береги всегда его,
Как берегут зеницу ока.
Сердце, в котором живёт любовь,
Это подарок данный Богам.

2.Куда бы жизнь ни бросала
Ты любви верь своей,
И что бы ни угасала
Уделяй время ей.
К ней относись как к причастью
Береги, не предай,
Ведь в мире нет больше счастья
С ней всегда рядом рай.

Припев
Сердце, в котором живёт любовь,
Боли оно не причиняет.
Сердце, в котором живёт любовь,
Лучики счастья излучает.
Ты береги всегда его,
Как берегут зеницу ока.
Сердце, в котором живёт любовь,
Это подарок данный Богам.


Рецензии