Стихи твои - спасение моё

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Стихи твои - спасение моё,
Преодолимый выход из сомнений...
А как душа по-новому поёт,
Когда читаю строчки откровений...

Стихи твои - то радуги кольцо,
Волшебного, немыслимого счастья,
Блаженством освещается лицо,
И растворяется и горе и напасти...

Стихи твои... так трепетно в груди,
Огнём горит и тело и сознанье...
Молю, Господь, меня не огради
От нежных слов и ласковых признаний...

Стихи твои - спасение моё,
Преодолимый выход из сомнений...
А как душа по-новому поёт,
Когда читаю строчки откровений...

15.03.18.


Рецензии