любовь моя

Любовь моя
Слова мои к твоей душе
Все бесполезны и никчемны
Боже меня прости
А ты любовь моя
Меня простить уже не сможешь…
Хотя я знаю простить меня
Душой – ты можешь…
Бог мой - я перед ней – ничтожен
Я – ничтожен…

©странник утро


Рецензии