Внучке деда Орешина Вите

Сорок лет как единая ночь без тебя
Нету утра и все мне никак не проснуться.
Помню утром спешил к вам, звонок теребя,
Чтобы снова к твои волосам прикоснуться.

Сколько знала ты всяческих песен, затей,
От тебя первый раз услыхал "Эх, дороги".
Я не помню Андрюшкой ли был тот Андрей,
Но я помню как мама "грузила" о Боге.

Ты открыла тогда для меня целый мир,
Только после мне стоило целого мира
Толкованье того что "она твой кумир"
И призыв пацанов ниспровергнуть кумира.

Я помог нанести тебе много обид,
Ты не знала тогда, - отчего же немилость
Сорок лет пробежало, остался лишь стыд
И тоска по тому что у нас не случилось.

Сорок лет как единая ночь без тебя
Нету утра и все мне никак не проснуться.
Помню утром спешил к вам, звонок теребя,
Чтобы снова к твои волосам прикоснуться


Рецензии