Про любовь

Люблю девчонок разных
Красивых, умных, не заразных
Я жизнь люблю
Тебя господь благодарю!

Поэт влюбляется легко
Достаточно косого взгляда
Потом поэту нелегко
Так ему и надо!

Пускай  страдает
Не ровно дышит
Пусть сочиняет
Про любовь напишет.


Рецензии