спинаМы

***
упаду отряхнусь. в пыли
растерзали мои крылья
дали свет дали сны - сказку
и стянули с себя маску
не пою не пишу - стыну
а пророчили мне сына
выскребали во мне святость
посылали ее матом
соберу я себя в кому
из надрывов и слез - сонно
отболит, отстону - сильная
я не ваша теперь - спинами


Рецензии