Помню вечер первый

Помню вечер первый
Давний ,милый друг.
Страсти шёпот нервный,
Гулкий сердца стук.
Помню,как во сне,
Белой грУди свет,
Руки на спине,
Как палач-рассвет.
Память тех ночей
Не сотрут года:
Жар твоих грудей
Грел меня всегда.
И когда во сне
Я целую их,
Вспомни обо мне,
О ночах былых.

   


Рецензии