Ночь

Сиди дома долбаеб.
Ну куда же ты пойдешь?
Похуй что там за окном,
Ничего ведь не найдешь.
В этих улицах пустых,
В этих людях без идей,
Как корабль без воды
Все равно сядешь на мель.
Неужели нету дел?
Или некуда вставать?
На работу,в универ,
Или просто отоспаться?
Ну куда тебя несёт,
Этот ветер перемен,
В пустоту и в никуда,
Этой ночью потеряться.


Рецензии