Их нет, но они рядом

Мне дорога та жизнь,что прожитая мною,
Когда родные рядом жили все.
Но, а сейчас о ней я вспоминаю,
И только иногда вижу во сне.

Во сне я плачу и кричу от горя,
Что наяву я не увижу их.
Я просыпаюсь вся в слезах и с болью,
Что рядом нет любимых и родных.

Боль эта играет на струнах души,
И забирает душевные силы.
Только душа помнит всех их,
Как много лет рядышком жили.

В жизни их нет,но со мной они рядом,
Я продолжаю всех их любить.
Самых родных и до боли любимых,
Буду я вечно в сердечке хранить.


Рецензии