Не принимаю. И люблю

Гонимый смыслами вопросов
по колее поющих шпал,
вагоном спящим, вдоль перрона,
за буреломы, в темень-даль.
Себя, ты от себя, катаешь,
душа замену приняла…
Неволить и мешать не стану.
Совет никчемен. Боль. Стена.
Мне, шквальный, своенравный ветер,
в пустых руках не удержать...
Плач Ярославны, по судьбине,
устроить? Чтобы не страдать.
Продолжить, про надежду-веру,
нагромождая чепуху…
Я не комок газеты в луже.
Не принимаю.
И люблю.

19.04.2017


Рецензии