Не терзай не спеша

Я молчу, я не знаю
Что ответить тебе
Меня любишь от скуки?
Иль жалеешь в душе...
Тяготят мои чувства?
Так убей поскорей
Не затягивай петлю,
Так на много больней.
Понимаю, игрушку
Тебе жаль отпускать,
Так сломай и без жалости
Выбрось в сарай.
И не надо пытаться
Чем-то занять,
Или хуже того кому-то отдать...
Эгоизмом твоим
Пропиталась душа,
Словно ядом дышу...
Не терзай не спеша.


Рецензии