Ночь

А сон куда-то далеко
Ступает в лабиринт надежды...
Зачем ушел,ведь так темно,
А он идет себе,как прежде.

И сразу мысли опустились
На дно сознания моего...
Ну что же вы засуетились?
Ну что не спится вам...Чего

Вам хочется посреди ночи,
Она на колеснице дня
Катает звезды,что есть мочи,
И солнца ждет,как тень огня.

Довольно, время,торопиться,
Дай отдохнуть,устал закат...
Пора туману извиниться,
Тогда рассвету каждый рад.


Рецензии