Я несу тебе цветы

Я несу тебе цветы. Затаились в них мечты.
Розы красные мои – поцелуй хмельной любви.
А весна вокруг поёт, солнце водит хоровод
И весёлые лучи гонят звонкие ручьи.

Розы красные мои, как букет хмельной любви!
В нём хрустальные мечты, чувства пылкие чисты.
И счастливей нет меня в этот день судьбой маня.
Я букет несу тебе! Самой милой на земле!

Облака над головой, город нежится весной.
Тороплюсь к мечте своей, бьётся сердце веселей.
Ждёт меня любимый взгляд – томной нежности обряд.
И вперёд душа летит! Радость жизни не таит.

С каждым шагом ближе я, где надежда без вранья.
Где сольются два сердца без обидного рубца.
И счастливый поцелуй, как поток волшебных струй,
Нас поднимет в небеса! Вечность выдаст адреса.


Рецензии