Любовь и кухня

Готовила спагетти болоньез
И поминутно сыпала приправу.
Забудь про все! Станцуем полонез
Иль выпьем вместе горькую отраву!

Мне душу продавать не по нутру...
Что может быть любви мудрей и краше?
Когда меня разбудишь по утру,
Сварю тебе простой овсяной каши!

Но этого не будет, Бог с тобой!
Часы опять упрямо бьют двенадцать,
И в тишине, до жути гробовой,
Останется в любви тебе признаться!


Рецензии