Мне слишком тебя не слышать

Мне слишком тебя не слышать,
не видеть и не желать…
Ты знаешь, невыносимо,
друг друга не узнавать…
Который год ходим мимо
подъездов и серых стен
и может быть оба слышим   
ночную, соседа, дрель…
За хлебом ты шел в «Европу»,
я в «Билле»  его брала…
Из лифта ты, выше?, ниже?
Как встретить и где, тебя?
Мне слишком тебя не слышать,
не видеть и не желать…
Ты знаешь, невыносимо,
друг друга не узнавать…

14.04.2017


Рецензии