Не плачь

Не плачь, дорогая!
Всё не так плохо!
Ты умеешь любить!
И долгой будет дорога,
Научишься быть и просить...
Научишься, если захочешь
Быть не такой как все,
Не бороться до гроба,
А помощь просить у тех,
Кто близок тебе.
И не съедай себя с потрохами
Не надо!
Никто не может всего,
Делай то, что умеешь,
Старайся!  Пусть нелегко...
Рано или поздно это случается с каждым,
Ты не хочешь быть как все!
Уже хорошо, что не хочешь,
И дело ведь только в тебе!!!


Рецензии