Звезды на небе как души

Звезды на небе как души,
Горят, освещая нам путь,
В ночи, когда нам не видно,
Ориентиры дают не свернуть.

С этой узкой тропинки,
По краям обрыв  никуда,
Если не смотришь на небо,
Не поможет тебе и звезда.

Не помогут тебе ориентиры,
Не помогут и знаки в пути,
И Звезда твоя потухает,
Кто-то видит с небес как летит.

Одно всего лишь мгновение,
Одна только вспышка в ночи,
Кто-то счастье себе загадает,
Ну а кто-то сгорает в пути.


Рецензии