патриархальные мотивы...

Нас гонят бабы на войну.
Путь даже лицемерно плачут.
Нас гонят бабы и в тюрьму.
Хоть свечки ставят на удачу.

Они с ножовкою своей
Нас поджидают вечерами.
И пилят ужин дав быстрей
Чтоб повертеть мужей мозгами.

И с каждым годом тяжелей.
Переносить нам бремя пира.
И бабьих капель кислых щей
Что точат камень воли мира.

Мужского Мира Славных грёз.
Больших Побед и жёсткой власти.
И в созидании, участья
Без ростовщических жидоз...

И мы пойдём играя жизнью.
Судьбу поставив под удар.
И распалившись на убийстве
Заставим слушать перегар.

И снова мир перевернётся.
На ноги встанет как всегда
Когда мужик с войны вернётся
Трепещет вся его семья.

Кто не вернулся - тех помянем,
Заставив накрывать на стол.
Бутылку в центр стола поставим
А не на край под бабий вой...


Рецензии