раб желудка

Жена моя, нахохлившись ворчит
Следить, мол, за диетой надо чутко
Я ей ответил: Милая, молчи
Я раб сегодня своего желудка

Журналы информацией пестрят
Мол вредной пищей тело убиваем
Но на морковь, капусту и шпинат
Я оливье ни в жизнь не променяю

Фигуры стройность, мол для всех пример
Что здоровей быть может, или краше
И что теперь мне жрать? Овсянку - сэр?!
Вы сами, хоть, жевали эту кашу?

И я не толст, корм, видно не в коня
Люблю сожрать вреднючего фаст-фуда
Диеты ваши - нет, не для меня
Я лучше сьем свинины жирной блюдо

Я посадил бы на усиленный прикорм
Баб худосочных - как стиральные решетки
Ценю я в женщинах округлость пышных форм
(Но только пышных, а не тело бегемотки)

Пусть медицинское сообщество кричит
От вредной пищи, мол помрем мы смертью жуткой
Идите лесом, не мешайте жить - врачи
А я устрою праздник своему желудку!!!


Рецензии
Ода хорошему пищеварению))

Ольга Базайкина   16.03.2018 17:06     Заявить о нарушении