ненастье

Пусто, холодно, серо днём,
Ночью тьма подступает к сердцу,
Тонкой струйкой сочится в него,
Когтем рвёт в мельчайшие клочья.
Собираю её по утру, зашиваю,
И словно не слыша, в утро тёмное
Снова иду, в тишине изливая ненастье.
Жизнь мелькает картинками лет,
Теми что прожить не случилось,
Виновата в серости,  впредь
Обещанья раздать не пытаюсь.
Сил хватает, на то что б щекой
Прикоснуться к холодной подушке,
И отдать снова душу свою,
Темноте, тишине и ненастью.


Рецензии