Возрождение

Благодарю Тебя, мой Бог,
За свет, что душу озарил
И за воскресшую любовь
И жизнь, к которой возродил…

Меня, дремавшую во тьме,
Блуждающую словно тень,
Лучом любви коснулся нежно
В один из многих серых день…

За мир, который стал иным
В глазах моих и восприятии,
Благодарю Тебя, мой Бог,
За теплое любви объятие…

За доброе Твоё участие,
За истину, что так проста,
За то, что учишь грешницу
Любви из сердца – на уста…

Благодарю Тебя, мой Бог,
За то, что научил прощать
И через искренность в молитве
Не дал себя мне потерять…


Рецензии
...благодарим , что Дал Себя
нам в Пищу , всех и всё Любя .
Ты -- Хлеб Безсмертия для нас
и наше ВСЁ , Небесный Спас !
-
с ув., стих понравился

Андрей Данилишин   29.02.2020 23:15     Заявить о нарушении