А я его

Словом пылким
и объятием крепким.
Не зови.
Не мани.
Не испорти.
Дружбу в стену локтём не толкни.
Под дождём тишины- не промокни.
Из-за отвергнутых чувств, ты меня не гони.
Не могу я насильно влюбиться!
В душе как электрик, зажигай все огни.
А с чувствами придётся смириться.


Рецензии